संज्ञा • चपाती • फुलका • रोटी |
chapati मीनिंग इन हिंदी
chapati उदाहरण वाक्य
उदाहरण वाक्य
- puran puri whether cereal,Tandoori chapati whether shahi mixture,punjabi food or marwadi food,whether in any field by hearing the name only we feel hungry.
पूरन पूरी हो या दाल बाटी तंदूरी रोटी हो या शाही पुलाव पंजाबी खाना हो या मारवाड़ी खाना चाहे जिस क्षत्र का भी हो केवल नाम सुनने से ही भूख जाग उठती है। - In Indian Food, the specialty is that even it you don't get Pulav, Biryani, Matar Pulav, Vegetarian Pulav, Dal, Dal Fry, Dal Makhani, Chapati, Roti, Tandoori Roti, Parata, Poori, Halwa, Sabji, Hari Sabji, Saag, Sarsu Da Saag, Tandoori Chicken we can have tasty food with Mango Pickle or Lemon Pickle or Tomato Pickle.
भारतीय भोजन की सबसे बड़ी विशेषता तो यह है कि यदि पुलाव बिरयानी मटर पुलाव वेजीटेरियन पुलाव दाल दाल फ्राई दाल मखणी चपाती रोटी तंदूरी रोटी पराठा पूरी हलुआ सब्जी हरी सब्जी साग सरसों का साग तंदूरी चिकन न भी मिले तो भी आपको आम का अचार या नीबू का अचार या फिर टमाटर की चटनी से भी भरपूर स्वाद प्राप्त होता है।